Descripción

Permite al usuario configurar y personalizar la pantalla "Advanced Progress Note". De igual modo, podrá crear alertas de pacientes y ver el historial de dichas alertas.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla de "Clinical Records".
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla de "Advanced Progress Note".

Patient Alerts

• History: Permite ver el historial de todas las alertas de pacientes creadas. Al presionar dos veces sobre la alerta, se desplegará el detalle de la misma.
  • New Alert: Permite crear una alerta de paciente, para que el mismo usuario pueda visualizarla cuando abra el récord del paciente nuevamente.

Progress Note Custom Configuration

• Progress Templates Settings: Pantalla que sustituye la pantalla de "Custom Print Settings" y la pantalla de "Default Progress Note Settings", para la configuración de "Templates", para las notas de progreso.
  • Allow Enter on Advanced Clinical Evaluation: Al seleccionar esta opción, permite presionar la tecla de "Enter", al momento de documentar en la evaluación clínica de "Advanced Progress Note".
  • Assessment & Plan Settings: Permite configurar el narrativo de la evaluación clínica a través de "Keywords".
  • Authorized Orders Settings: Permite asignar permiso a las enfermeras, para que puedan crear órdenes a nombre del proveedor que lo autoriza.
  • Clinical Evaluation Template Settings: Permite configurar las opciones y el orden de las mismas, de la sección de "Clinical Evaluation".
  • Evaluation Tags Settings: Permite configurar los "Tags" que se utilizan en la pantalla de "Phrases Editor".
  • Follow Up Settings: Permite configurar las opciones de seguimiento.
  • Phrases Settings: Permite configurar las frases que pueden ser utilizadas, durante la evaluación clínica del paciente.
  • Use closing codes summary values: Permite utilizar los valores de resumen de códigos, al momento de cerrar una nota de progreso. (Antes deben ser configuradas en la pantalla de "Settings / Point Summary Settings")
  • Use Custom Closing Procedures Codes: Permite desplegar los procedimientos personalizados, al momento de cerrar una nota de progreso. (Antes deben ser configurados en la pantalla de "Settings / Closing Procedure Settings").
  • Patient Chart Preview:
  • Keep Selected Print Template: Permite mantener el "Print Template" seleccionado, para todas las evaluaciones clínicas.

Layout Settings

• List Sections Settings: Permite configurar en la sección del "Patient Dashboard", en la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Filter Custom Evaluation: Permite filtrar los artículos de "Custom Evaluation".
  • Save Layout: Permite guardar el formato de diseño de la pantalla, seleccionado por usuario.
  • Side Bar Settings: Permite configurar los botones, a ser utilizados durante la evaluación clínica del paciente. Estos son los botones que se despliegan al lado izquierdo de la pantalla.
  • Restore Layout: Permite regresar al diseño original de la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Use Sidebar Groups Settings: Al presionar, se desplegará la configuración del "Side Bar", por el grupo seleccionado.
  • Confirmation required for closing note: Al seleccionar esta opción, desplegará un mensaje de confirmación, al momento de cerrar una nota de progreso.

Printout Settings

• Exclude modifications block print out: Al seleccionar, eliminará todas modificaciones realizadas, al momento de imprimir la nota de progreso.
  • Print Clinical Evaluation first level as bold: Permite que salga ennegrecido, el primer nivel de evaluación clínica, al imprimir la nota de progreso.
  • Print Progress Note as Sorted List: Permite imprimir las secciones de "Chief Complaint", "Present Illness", "Past History" y "Physical Exam", en la nota de progreso en forma de listado. De no estar seleccionada las mismas secciones, se organizarán en forma de párrafo.
  • Use Enhanced Syntax: Permite desplegar la nota de progreso en forma de sintaxis.
  • Print Note After Closing: Permite que la nota de progreso, se despliegue automáticamente, para ser impresa una vez esta haya sido cerrada.
  • Default Progress Note Title: Permite crear un título por "Default", de la nota de progreso. El mismo será utilizado para todas las evaluaciones clínicas.

Time Stamps Settings

• Print With time stamps: Al seleccionar, las notas de progreso saldrán impresa con fecha, hora e iniciales en cada sección, con el propósito de identificar quien realizó la evaluación clínica.
  • Show Time stamp editor: Al seleccionar, permite desplegar la sección, para editar fecha y hora de la evaluación, por cada sección.
  • Show Time Stamps: Al seleccionar, despliega las iniciales, fecha y hora, en la sección de "Clinical Evaluation".