Descripción

Pantalla que despliega todos los usuarios que han guardado alguna información, en la nota de progreso.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Signatures".
  • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Signatures" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Signatures", para acceder a dicha pantalla.
A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Signatures".

Secciones

Botón

• Cancel: Permite cerrar la pantalla.

• Provider: Nombre del proveedor que guardó la nota de progreso.
  • Position: Posición del usuario que guardó la nota de progreso.
  • Specialty: Especialidad del usuario que guardó la nota de progreso.
  • Date: Fecha que el usuario guardó la nota de progreso.