Existen varias opciones para crear una alerta clínica de un paciente.

Opción #1

• En el menú principal, seleccione el paciente de estar citado, en la sección de "Arrivals".
  • Se desplegará la siguiente pantalla.

• Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "New Alert", en la sección de "Patient Alerts".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el intervalo de tiempo el cual desea se despliegue la alerta del paciente.

• Seleccione si desea que la alerta se despliegue a un proveedor o grupo específico. Si desea que la alerta se despliegue para todo los usuarios, no seleccione ninguna de las opciones anteriores.

• Seleccione si la alerta es administrativa o clínica.

• Luego, escriba la alerta del paciente en el campo de notas.

• Así se desplegará la alerta del paciente.

• Presione el botón de "Ok", para desactivar la misma.
  • Presione el botón de "Repeat", si desea que la alerta se despliegue nuevamente.

• Presione el botón de "Send to Reminders", para que la alerta sea enviada a la sección de "Reminders", localizada en la parte superior derecha de la pantalla.

• Presione el botón de "Print", para imprimir el reporte de la alerta.

Opción #2

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Se desplegará a siguiente pantalla:

• Seleccione el paciente, al cual desea crear una alerta clínica, desde cualquiera de las secciones.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "New Alert", en la sección de "Patient Alerts".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el intervalo de tiempo el cual desea se despliegue la alerta del paciente.

• Seleccione si desea que la alerta se despliegue a un proveedor o grupo específico. Si desea que la alerta se despliegue para todo los usuarios, no seleccione ninguna de las opciones anteriores.

• Seleccione si la alerta es administrativa o clínica.

• Luego, escriba la alerta del paciente en el campo de notas.

• Así se desplegará la alerta del paciente.

• Presione el botón de "Ok", para desactivar la misma.
  • Presione el botón de "Repeat", si desea que la alerta se despliegue nuevamente.

• Presione el botón de "Send to Reminders", para que la alerta sea enviada a la sección de "Reminders", localizada en la parte superior derecha de la pantalla.

• Presione el botón de "Print", para imprimir el reporte de la alerta.

Artículo Recomendado: