Descripción

Pantalla donde se configura la información del proveedor, enfermera o grupos. Se podrán configurar grupos clínicos para ser utilizados en la evaluación clínica, copiar los tipo de evaluaciones clínicas de un grupo a proveedor, proveedor a proveedor, proveedor a grupo. Configuración de los "Templates", de la nota de progreso, códigos frecuentes por usuarios y asignar el usuario que el proveedor desea que creen órdenes a su nombre.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En la pantalla principal, presione el botón de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Staff and Providers".

A través de "QuickLinks"

• En la pantalla principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Staff and Providers".

A través de "Patients"

• En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Staff and Providers".

A través de "Appointments"

• En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Billing", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Go To Billing".
  • Luego presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Staff and Providers".

A través de "Settings",

• En la pantalla de "Settings", presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Staff & Providers".

Secciones

Botones

• PN Settings: Al presionar, desplegará la pantalla que permite configurar:
    • Descripción de las secciones de la nota de progreso.
    • Orden en que se desea imprimir dichas secciones dentro del reporte.
  • Close PN Codes Settings: Al presionar, desplegará la pantalla que permite configurar, los códigos frecuentes utilizados, al cerrar la nota de progreso del proveedor seleccionado en la tabla.
  • Order Settings: Al presionar, se despliega la pantalla donde se podrá seleccionar los usuarios que el proveedor seleccionado en la tabla, autoriza para crear órdenes.
  • New: Al presionar, permite agregar un nuevo proveedor.
    • Nota: Antes de crear el proveedor, se deberá crear el usuario correspondiente al proveedor que se creará.
  • Edit: Al presionar, permite editar el proveedor, que se encuentre seleccionado en la tabla.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Sección donde se despliegan todos los proveedores de la oficina. Proveedores que se encuentren activos, se identificará cony los desactivados se identificará con. Presione el icono para cambiar el estatus.

Pantalla de Edición

Pantalla donde se agrega o edita la información del proveedor.

Botones

• Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cierra la pantalla, sin realizar ningún cambio.

Information

• User: Se selecciona el usuario correspondiente al proveedor que se está registrando.
  • Primary Specialty: Permite seleccionar la especialidad primaria del proveedor.
  • Secondary Specialty: Permite seleccionar la especialidad secundaria del proveedor.

Identifications

• NPI: Se registra el "National Provider Identifier".
  • Title: Título del proveedor.
  • Subtitle: Otro subtitulo del proveedor.
  • Signature Title: Firma del título.
  • Print Alias: Permite configurar un apodo del usuario.
  • Signature Pre Title: Permite configurar un título antes del nombre del usuario, en la sección de la firma del mismo.
  • Copy Selected Credentials To All Offices (Botón): Al presionar, permite copiar las credenciales del proveedor, a todas las oficinas registradas.

General Options.

• Use Quick P.N.: Permite al usuario utilizar el "Quick Progress Note".
  • Accepts assignment: Al seleccionar esta opción, significa que el usuario acepta asignaciones.
  • Accepts appointments: Al seleccionar esta opción, significa que acepta que se realicen citas, para ser atendidas por él.
  • Accepts Referrals: Al seleccionar esta opción, significa que el proveedor aceptará referidos.
  • Has Signature on File: Al seleccionar esta opción, significa que que el proveedor tiene la firma registrada en sistema.
  • Print orders with office info: Al seleccionar esta opción, y el proveedor receta desde algún centro, saldrá la información del centro impresa, en la nota de progreso y recetas y/o órdenes enviadas.
  • Use Group Frequent Codes: Al seleccionar esta opción, permite utilizar la configuración de los códigos frecuentes por grupo.
  • Use Progress Note Group Settings: Al seleccionar esta opción, permite utilizar la configuración de la nota de progreso por grupo.
  • View Assigned patients only: Al seleccionar este encasillado, el proveedor solo podrá ver los pacientes asignados a él.
  • Use Groups Clinical Evaluation: Al seleccionar este encasillado, permite al proveedor utilizar las evaluaciones clínicas de grupo, previamente configuradas. (Nota: Al seleccionar un grupo y presionar el botón de "Save", se desplegará un mensaje de confirmación indicando que al cambiar a la evaluación clínica de grupo, el sistema realizará un re inicio automáticamente.)

Billing Options: Identifica que tipo de especialidad tiene el proveedor:

• Generalist
  • Specialist
  • Sub-Specialist

Credenciales

• Office: Se desplegarán las oficinas.
  • Medical License: Se registra la licencia médica del estado.
  • Narcotics License: Se registra la licencia de narcóticos del estado.
  • DEA Number: Se registra el "DEA Registration Number".
  • SSN: Se registra el "Social Security Number".
  • ETIN: Se registra el "Electronic Transmitter Identification Number".
  • SPI: Se registra el "Surescripts Provider Identifier".
  • NADEAN Number: Se registra dicho número, para ciertos medicamentos controlados, que además del número de DEA, requieren éste número para que la receta pueda ser despachada.
  • e-Prescribing: Identifica si el proveedor está registrado para el envío de recetas electrónicas.

User

• Name: Despliega el nombre del usuario.
  • Username: Despliega el nombre de usuario que utiliza el proveedor para registrarse en el sistema.
  • I: Despliega la inicial del usuario.
  • Last: Despliega el primer apellido del usuario.
  • 2nd Last: Despliega el segundo apellido del usuario.
  • Groups: Despliega el grupo al cual pertenece el proveedor.
  • Status: Identifica si el usuario se encuentra activoblob1430224155262.png inactivo blob1430224193941.png. Presione sobre el icono, para cambiar el estatus.

Addresses

• Physical: Se registra la dirección física del proveedor.
  • Postal: Se registra la dirección postal del proveedor.

Artículos Recomendados: